Principales equipos y maquinaria para pastelería. Los principales equipos y maquinaria para pastelería necesarios a la hora de trabajar en tu negocio de repostería son:
- Batidoras- mezcladoras.
- Amasadoras
- Laminadoras (para a masa)
- Hornos
- Armarios refrigeradores, mesas refrigeradas, vitrinas y armarios expositores refrigerados.
- Accesorios: mesas, carros, bandejas de horno, guantes de repostería, ollas, básculas, etc.
- Menaje especial repostería: varillas mezcladoras, cucharas, cuchillos, paletas, etc.
Instalación de la maquinaria para pastelería. La maquinaria para pastelería, principalmente será eléctrica, salvo los hornos que pueden ser a gas (natural o propano). Para ellos es tener una instalación eléctrica apropiada y adaptada a las necesidades de los equipos (potencia suficiente para abastecer los equipos), así como perfectamente legalizada con los Boletines de Instalación sellados y firmados tanto por el instalador autorizado como por la delegación de industria de la comunidad autónoma.
Costes de maquinaria para pastelería. Probablemente se lleve gran parte del presupuesto la maquinaria para pastelería. Se trata en su mayoría de equipos específicos o grandes que requieren una gran inversión. Podemos estar hablando de alrededor de los 80.000 € para montar una pastelería media, con sus hornos, amasadoras, refrigeradoras etc.
En el proyecto estará el listado de maquinaria para pastelería. AL contratar la redacción de un proyecto, el técnico correspondiente hará el listado de maquinaria para pastelería requerido, para poder abrir tu negocio de forma rápida y segura.
Contacta con SOLAGRO Ingenieros y te ayudaremos a abrir tu negocio con la maquinaria de pastelería necesaria.