Tipo de restaurante
Después de ver distintos tipos de restaurantes, definir el nuestro, su estilo e imagen. Comida rápida, de comida para llevar o para degustar en el local. Cuando mas definida sea nuestra imagen, y que ofrecemos mas fácil es que el consumidor se sienta atraÃdo.
Número de comidas y facturación posible.
Otra de las opciones principales es que numero de comidas creemos que podemos alcanzar, asi como la facturación y metas economicas a alcanzar, con objeto de hacer un plan economico que contemple las inversiones de nuestro restaurante, gastos corrientes, y extraordinarios e ingresos y nivel de beneficios a obtener.
Lugar del local, como restaurante
Debemos analizar el lugar donde debemos montar un restaurante, comprobando la cantidad de clientes que podemos aparcar en ese lugar, la competencia de negocios de las mismas caracterÃsticas existentes en la zona y la facilidad de acceso a la zona tanto en vehÃculo propio, como en transporte público, como a pie, asà como la existencia de abundantes zonas de aparcamientos para vehÃculos.
Selección del local
A continuación de elegir la zona donde situamos el restaurante, buscaremos locales libres que cumplan con nuestras expectativas de negocio y a la vez este dentro de los parámetros previstos a nivel de inversión económica, alquileres,compra, traspasos, etc.
Presupuesto de las obras
También debemos ver que cantidad de obra que debemos realizar para poner a punto el local y para esta necesitaremos una licencia de obras que Solagro nos conseguirá mediante un Proyecto de obras y supervisión de las mismas hasta cumplir todas las normativas vigentes; desde Solagro nos comprometemos a que tu local elegido cumpla con las normativas vigentes y asà consigamos la licencia de actividad obligatoria.