El proyecto para la quesería contemplará todos los siguientes aspectos:
- Descripción de las instalaciones existentes (en el caso de haberlas) indicando sus dimensiones, para proceder a legalizarlas o en el caso de ser necesario derribarlas para iniciar la ejecución de las nuevas.
- Detallar las obras que se proponen realizar, indicando superficie construida y útil, dimensiones y porcentaje de ocupación respecto al total de superficie de la parcela.
- Cuando se realice la descripción de la obra civil que se va a realizar, se detallarán las características, maquinas empleadas y fases de funcionamiento para la ejecución del movimiento de tierras, cimentación, estructura, solera, cerramiento exterior, cubierta y cerramiento interior de tabiques, techos, alicatados y carpintería
- Descripción de las instalaciones que se deben realizar, como son la instalación eléctrica, fontanería, climatización y protección contra incendios.
- Explicar de manera clara y detallada cual es el proceso de la actividad, para ello enumeraremos cuales son los productos que se van a obtener y en que cantidades; describiremos en que consiste el proceso de elaboración de los quesos, desde la recepción de la leche, pasando por la pasteurización, cuajado, desuerado, hasta la maduración y posterior expedición; descripción de cuales son las superficies ocupadas en el proceso de la fabricación de quesos y cuales son las maquinas que se deben utilizar en el proceso de la actividad y la ubicación de cada una en las distintas salas utilizadas en el proceso productivo, como son la sala de recepción, elaboración, saladero, secadero, salas de conservación, etc.
Obtención de la licencia de obra y actividad
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