Para proceder a la inscripción en el Registro se diferencian dos tipos de establecimientos, independientemente de su actividad, en función de la naturaleza de los alimentos:
a) Establecimientos que comercializan productos de origen animal:
- Formulario de inscripción en el RGSEAA
- Esquema de las instalaciones.
- Memoria descriptiva de la actividad alimentaria a realizar y de los procesos de elaboración de los productos que se pretenden producir, envasar, distribuir, etc.
- Documento que acredite la petición de licencia municipal.
- Plan de autocontrol del establecimiento.
b) Resto de establecimientos:
- Formulario de inscripción en el RGSEAA, como condición única y suficiente para que se tramite la inscripción de la empresa en el Registro y, simultáneamente, comience su actividad si así lo desea, sin perjuicio de los controles que se puedan llevar a cabo.
Esta documentación debe ser presentada en el caso de Castilla La Mancha ante los Servicios Centrales de la Consejería de Sanidad y Asuntos Sociales de la comunidad autónoma donde se ubique la industria.
En Solagro Ingenieros Asociados nos encargamos de la redacción y tramitación de toda la documentación que es necesaria presentar para proceder a la inscripción en el RGSEAA.
Si tiene una industria y aún no inscrito en el registro sanitario de alimentos, llámenos sin ningún compromiso y le informaremos de los trámites que debe llevar a cabo y si lo desea le realizaremos la documentación precisa para iniciar la inscripción.
Inscripción en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos
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