a) Mejorar el rendimiento global de la empresa, en especial en aquellos aspectos que:
1潞. Aumenten la competitividad de la empresa.
2潞. Mejoren la trazabilidad y seguridad alimentaria.
3潞. Mejoren la calidad de las producciones.
4潞. Incorporen nuevos productos, procesos o tecnolog铆as.
5潞. Reduzcan los costes.
6潞. Mejoren la rentabilidad.
7潞. Reduzcan el impacto ambiental.
8潞. Diversifiquen las producciones y/o los mercados.
9潞. Mejoren la comercializaci贸n de las producciones
b) Afectar a la transformaci贸n y/o comercializaci贸n de productos agr铆colas o al desarrollo de nuevos productos,
procesos y tecnolog铆as relacionados con productos incluidos en el Anexo I del Tratado, excepto los productos de la
pesca.
c) Cumplir las normas comunitarias aplicables a las inversiones de que se trate, en especial la normativa en materia
de medio ambiente, higiene, seguridad y salud en el trabajo, y en su caso, bienestar animal.
d) No haberse iniciado los trabajos de las inversiones con anterioridad a la presentaci贸n de una solicitud de ayuda
d) Disponer del terreno.
f) Proyectar su realizaci贸n en industrias inscritas o, en el caso de tratarse de nuevas instalaciones, que se inscriban,
en el Registro de Industrias Agroalimentarias de Castilla-La Mancha.
g) Ser viable economicamente.
f) Afectar a productos que tengan salidas normales en el mercado.
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